Виктория Макарская отказалась обсуждать гостевой брак Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии271

Виктория Макарская опубликовала в Инстаграме пост, в котором упомянула о гостевом браке Ксении Собчак и Константина Богомолова, который активно обсуждается уже не первую неделю. Виктория высказала возмущение действиями журналистов, а также открестилась от знакомства с Собчак и Богомоловым.

Судя по всему, журналисты из некоторых изданий воспользовались ранее озвученных рассуждениями Виктории Макарской о гостевом браке, приписав её слова к отношениям Собчак и Богомолова. Тем не менее Виктория подчеркнула в своём недавнем обращении, что не имеет никакого отношения к Собчак, Богомолову и не знает их лично. Она ещё раз процитировала саму себя с целью избегания дальнейших информационных спекуляций со своим именем или со своими высказываниями.

«Родные, я не знакома с Собчак и Богомоловым. Не слежу за их личной и творческой жизнью, и никогда не давала никаких интервью по поводу их отношений:) Дорогие журналисты, прошу вас, соблюдайте элементарные правила этики и приличия. Уберите, пожалуйста лживые, сфабрикованные заголовки», - написала Виктория в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Родные, я не знакома с Собчак и Богомоловым. Не слежу за их личной и творческой жизнью, и никогда не давала никаких интервью по поводу их отношений:) Дорогие журналисты, прошу вас, соблюдайте элементарные правила этики и приличия. Уберите, пожалуйста лживые, сфабрикованные заголовки. Публикую целиком свой текст по поводу идей гостевого брака, который вы нагло использовали, зачем-то привязав его к незнакомой мне семье. Вот этот текст: "Либо мы в гости друг к дружке ходим, либо мы семья:) "Гостевой брак"? Звучит как-то безграмотно и смешно. Зачем вообще называть браком то, что им фактически не является? По-настоящему любящие друг друга люди стремятся к целостности, к тому, чтобы просыпаться и засыпать в объятиях любимого человека. Вместе строить свою жизнь и благополучное будущее своего рода, за которое каждый из нас несёт ответственность. Не представляю себе такого ужаса, чтобы мы с моим любимым супругом жили отдельно и ходили бы друг к другу в гости. Стыдоба-то какая! Если так и дальше сворачивать обществу мозги, то может, доживём и до того, что и дети у нас станут гостевыми:-"Все, зая, ты мне надоел под вечер! Тебе пора уходить ночевать в детский дом напротив, потому что маме так удобнее!" Корни всего этого, безусловно, в отсутсвиии настоящей ЛЮБВИ. Такими дикими идеями пытаются разрушить наше общество. Одиночек гораздо проще сломать и уничтожить. Крепкая семья- основа сильного Государства. Как взрослая счастливая тётя могу только посоветовать молодым парам. Бойтесь таких идей. Они разрушительны и они не от БОГА" Всем хорошего настроения❤ #ГАСТРОЛИМАКАРСКИХ #викториямакарская #живойконцертмакарских

A post shared by Victoria Makarskaya (@makarskie) on

Напомним, впервые о гостевом браке скандальной журналистки и режиссёра заговорила мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Женщина уточнила, что Ксения и Константин живут порознь до определенного времени. В следующем году должно быть завершено строительство загородного дома Ксении Собчак, в который она переедет вместе с мужем и сыном. Пока же Константину Богомолову банально не хватает места в доме Людмилы Нарусовой, где и поселилась временно Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ