Как выглядят взрослые дети Мурата Насырова

0 комментарии378

Знаменитый музыкант Мурат Насыров трагически скончался без малого 12 лет назад. У музыканта остались дети, которые на сегодняшний день являются уже взрослыми молодыми людьми. Сын и дочь Мурата Насырова росли в закрытом режиме, о них почти ничего не было известно до недавнего времени, пока супруги Антон и Виктория Макарские не пришли в гости к семье Насырова.

Виктория Макарская поделилась в Интернете несколькими фотографиями с их встречи. На снимках в том числе можно заметить, как повзрослели и изменились дочь Насырова, 23-летняя Лия, а также его 19-летний сын Аким. Видно, что молодые люди прекрасно выглядят – они выросли красивыми и обаятельными молодыми людьми. По мнению пользователей Интернета, сын и дочь Мурата Насырова унаследовали обаятельную и харизматичную внешность Мурата Насырова.

 

Между тем, Виктория и Антон Макарские приехали в Казахстан не только чтобы побыть дома у родственников Мурата. Дело в том, что в Казахстане состоится концерт памяти Насырова, в котором будут присутствовать как родственники музыканта, так и его близкие друзья и коллеги.

Сын и дочь Насырова в рамках этого концерта тоже выйдут на сцену и выступят перед фанатами музыканта. Между тем, сын Мурата профессионального играет на саксофоне, а вот его дочь выбрала профессию, никак не связанную с музыкой.

Ранее Виктория Макарская отказалась обсуждать гостевой брак Ксении Собчак и Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ