Тимати ошибся, уличив Алену Шишкову в плохом влиянии на дочь

0 комментарии666

Рэпер Тимати рассказал о курьезной ситуации, связанной с её дочерью Алисой, рожденной в браке с моделью Алёной Шишковой. Тимати опубликовал в своем instagram-аккаунте новое селфи с дочкой, а также рассказал, что Алиса очень странно отреагировала на эту фотографию.

Как только её папа сделал фото с малышкой, Алиса тут же стала интересоваться, как много лайков соберёт эта фотография. Тимати признался: сперва было подумал, что такое влияние на девочку оказывает её мама Алёна Шишкова, которая ввиду особенности своей профессии уделяет микроблогу и количеству лайков под своими фотографиями крайне много внимания. Впрочем, Тимати вскоре понял, что ошибся. Оказывается, такое влияние на дочь оказывают её ровесники в детском садике. Как выяснил Тимур, в детском саду в последнее время тема лайков в социальных сетях стала одной из самых обсуждаемых.

«Сначала грешил на Маму, но после выяснил что этот топик обсуждений из Детского Сада», - пояснил музыкант.

Естественно, Тимура не может не огорчать, что его ребёнок уже с таких ранних лет сталкивается с, в определенной мере, зависимостью от Интернета. При этом Тимур понимает, что уберечь своих детей от влияния Интернета практически невозможно, ведь они растут не только в семье, но и в окружении своих ровесников.

Напомним, Алёну Шишкову обвиняют в подражании новой пассии Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ