Суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы ее бывшего мужа

0 комментарии1 428

Сага о разбирательствах бывшей российской модели Оксаны Воеводиной и её бывшего супруга, экс-короля Малайзии Мухаммада продолжается. Напомним, этим летом стало известно, что супруги разводятся спустя всего несколько месяцев жизни в браке. Позже Оксана перестала скрывать, что на самом деле они с мужем не живут вместе гораздо больше, и после свадьбы у них фактически не было никакой брачной жизни.

Теперь бывший малайзийский монарх полностью игнорирует Оксану и их общего сына, отказываясь их обеспечивать. В свою очередь Оксана Воеводина требует от бывшего мужа оставить ей дорогую недвижимость и выплачивать огромные элементы ежемесячно - якобы ради их общего ребенка.

View this post on Instagram

За последний год я убедилась, что наряду со здоровьем и семьей, самое главное в жизни иметь хороших и надежных людей рядом. К счастью, самые близкие мне люди, за небольшим исключением (если они читают- они поймут), остались со мной, и, как никогда, поддерживали меня в трудный момент, пока я, будучи беременной и затем с маленьким ребёнком на руках, не встала на ноги самостоятельно. Я бы хотела поблагодарить Бога за то, что привёл в мою жизнь новых друзей, которые стали мне близкими и родными. Я снова стала счастливым человеком, потому что я чувствую мощную поддержку близких мне людей . Сегодня день рождения у моего очень близкого человека. Я могу бесконечно много здесь писать, но самое главное - я могу назвать ее второй мамой Леона- она была со мной рядом каждую минуту с момента моего ухода от мужа и до рождения моего сына, ночевала со мной в больницах, пока я лежала на сохранении и когда я думала, что все кончено, и мы с Леоном не выживем. Держала меня за руку во время родов, когда я думала что умру от страха и боли. Заставляла ходить меня на 25 этаж, когда я говорила что никогда не рожу... мы прошли огонь и медные трубы, были и ссоры, и я однажды была очень виновата перед ней, но в самый трудный момент она не оставляла меня ни на секунду, несмотря на то, что у неё тоже есть сын. Леончик появился на свет благодаря ей и я стала сильнее и поверила в себя тоже благодаря ей. Даже титул Мисс Москва я получила, потому что она верила в меня и поддерживала! Дорогая, я поздравляю тебя с днём рождения, мы с Леоном тебя очень любим! Пожелания все передам лично, а здесь лишь хочу написать- берегите близких вам людей и дружбу! Давайте поздравим Лилю все вместе и пожелаем, чтобы все ее желания исполнились! ❤️ 🎉🎉🎉#happybirthday

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Добровольно на требования Оксаны бывший малайзийский король не пошёл, поэтому Воеводина обратилась в суд. Однако их в суде успеха добиться ей пока не удалось. Сегодня, 10 декабря, стало известно, что российский суд отказался привлечь малайзийского монарха к ДНК-экспертизе, сообщает Mash. Пока не понятно, что будет предпринимать Оксана далее.

Напомним, в адрес ребенка Оксаны Воеводиной поступают угрозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ