Стас Садальский не стал скорбеть после смерти Юрия Лужкова

0 комментарии994

Сегодня, 10 декабря, стало известно о смерти бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который оставался при власти в течение 18 лет и который во время государственной службы собрал все мыслимые и немыслимые звания и награды от государства. Правда, затем был уволен по приказу тогдашнего президента Дмитрия Медведева.

Многие звёзды российского шоу-бизнеса высказываются после смерти Юрия Лужкова. В целом мнения знаменитостей разделились: одни считают, что Лужков был ужасным мэром, другие же считают, что данный факт нужно оставить в сторонке, и следует искренне посочувствовать родным покойного.

View this post on Instagram

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ», - сказал древнегреческий поэт Хилон в 6 веке до нашей эры. А правда такова - человек, уничтоживший старую Москву, получил все высшие награды от власти, Ордена за заслуги перед Отечеством трех степеней (последний в 2016-м). Что, в общем, лишний раз доказывает: все эти медали - консервные банки, не имеющие ценности. Сделал из родного города крысиный рассадник - с гнилыми улицами и вонючими подземными переходами, где продавали и ссали одновременно такие же вонючие торговцы. Лужков говорил: «Больше грязи - шире морда» - помните это его выражение? Вот в этом весь бывший мэр. Одна заслуга, что Крыму помогал так, как никто из политиков и во все времена повторял: «Севастополь - не Украина, Севастополь и Крым - русские», и выделял из бюджета Москвы большие суммы в помощь. Что сказать? Не любил его, потому что люблю Москву. #стассадальский #москва #люблюмоскву #покойсясмиром #рип

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

От скорби по факту смерти Юрия Лужкова отказался актер Станислав Садальский. Он достаточно жестко высказался в адрес Лужкова, напомнив, что при его руководстве Москва была просто-таки ужасным городом. По словам Садальского, столица во время работы Юрия Лужкова была зловонным, ужасным местом, в котором было очень неприятно находиться. Никаких заслуг бывшего градоначальника Москвы Станислав Садальский отметить не может. Даже по факту смерти бывшего чиновника Садальский не смог выдавить из себя несколько теплых слов.

«Сделал из родного города крысиный рассадник — с гнилыми улицами и вонючими подземными переходами, где продавали и ссали одновременно такие же вонючие торговцы. Лужков говорил: „Больше грязи — шире морда“ — помните это его выражение? Вот в этом весь бывший мэр», — высказался актер в микроблоге.

Ранее Стас Садальский осудил Лолиту за помои, вылитые на ее мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ