"Я не сильно рассчитываю на алименты": Милана Тюльпанова раскрыла детали примирения с Александром Кержаковым

0 комментарии386

Усилиями продюсера Яны Рудковской и не только Милане Тюльпановой удалось достичь мирового соглашения со своим бывшим мужем Александром Кержаковым. Поводом для судебных споров между ними стал общий сын Тёма, который раньше жил с Кержаковым, в настоящее время живет со своей мамой.

Милана Тюльпанова дала интервью, в котором прояснила, как на самом деле обстоят дела в их отношениях с Кержаковым. Судя по риторике Миланы, примирение оказалась лишь формальным – по ряду моментов они с Александром до сих пор не пришли к единому мнению.

Высказалась Милана Тюльпанова и насчёт алиментов, которые платит на сына Кержаков. По словам Миланы, она не сильно рассчитывает на алименты бывшего мужа, поскольку тот выплачивает деньги очень нестабильно. В течение примерно полугода Кержаков ранее вообще ничего не платил, а потом выплатил единолично крупную сумму. За последние 2 месяца Милана получила в среднем по 40 тыс. руб. По словам Тюльпановой, сейчас она больше рассчитывает на свой собственный доход.

«Я не сильно рассчитываю на алименты. Когда мы делили совместно нажитое имущество, Александр отдал мне деньги, которые были заработаны в браке со мной. Но понятно, что от прямых обязанностей это Александра не освобождает. Я не сильно бьюсь за эти алименты, я зарабатываю сама. Если он захочет помогать ребенку в каком-то большем объеме, я буду только рада», - сказала она «КП».

Ранее Милана Тюльпанова указала на внутренние проблемы Александра Кержакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ