Ольга Рапунцель пожаловалась на бедность

0 комментарии532

Одиозная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель принимает участие в конкурсе телестройки, на кону которого стоит квартира в Москве. У Ольги и её мужа Дмитрия Дмитренко серьезная конкуренция, и пока нельзя сказать, что Рапунцель и Дмитренко являются однозначными фаворитами.

Похоже, Ольга, поняла, что квартира может уплыть из её рук, и перешла к решительным мерам. Накануне она сорвалась с жесткой критикой в адрес своих конкурентов. Эпатажная участница реалити-шоу считает, что они с Дмитрием заслуживают квартиру не меньше, чем все другие участники конкурса.

View this post on Instagram

Скоро Новый Год ?❄️?А вы будете ставить ёлку дома ?Мы вот на днях уже будем наряжать елочку❤️Мы уже задумываемся где будем праздновать Новый Год??Прошлый Новый Год мы праздновали с родней в большом замке в Царицыно.Новый Год -это ведь семейный праздник,хочется в кругу близких людей,а вообще я бы рванула со всей Семьёй в другой город,где я ещё не была?если конечно нас отпустят, надеюсь на новогодние праздники,точно отпустят?Я люблю новые места и люблю путешествовать,люблю прогулки,я не усидчивая и не домоседка,причём я люблю проводить время со своей семьёй и ни капли не устаю и не напрягаюсь,это много стоит ??Как же я люблю свою Семью и горжусь своей Семьёй ?❤️❤️❤️ и я вам тоже хочу всем пожелать предновогоднего настроения и безграничной любви ? #МояСемья#СемьяДмитренко#Моялюбовь#люблю#ямама#мамадочки#ОляРапунцель#скороновыйгод#всемдобра

A post shared by ❦✿???? ?????????'✿❦ (@olyarapunzel) on

Мало того, Ольга публично пожаловалась на бедность, заявив, что у них с Дмитрием банально не очень много денег в семейном бюджете. Ольга заверила, что сама она и даже при помощи мужа, который зарабатывает на проекте гораздо меньше, вряд ли когда-либо накопит на квартиру для своей семьи. Ольга и Дмитрий воспитывают маленького ребенка, а Ольга беременна во второй раз, поэтому Рапунцель считает это еще одним важным аргументом, почему квартира должна достаться именно им.

«Мы не богатые, для нас это большие деньги, мы не сможем заработать на квартиру сами. Я уверена, что на проекте многие мужики тоже не в силах сделать это», - приводит слова Ольги dom2life.ru.

Стоит уточнить: Ольга Рапунцель на сегодняшний день является самой обеспеченной звездой на телестройке. Рапунцель получает огромную зарплату благодаря своему дерзкому характеру и постоянным скандалам со своим участием.

Ранее на Ольгу Рапунцель набросились из-за второй беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ