Как панк: Владимир Пресняков предстал с яркими волосами

0 комментарии370

Владимир Пресняков решился на очень смелый, но весьма неожиданный шаг. Супруг певицы Натальи Подольской покрасил собственные волосы в яркий цвет.

Об этом Пресняков сообщил лично своим подписчикам, опубликован соответствующую фотографию в Инстаграме. На снимке Пресняков запечатлён крупным планом, его короткие волосы окрашены в то ли синий, то ли голубой, то ли бирюзовый цвет. На данной конкретной фотографии в Инстаграме можно рассмотреть различные оттенки синего, но реальный цвет может скрываться под фильтрами.

Владимир никак не стал комментировать такую радикальную смену имиджа, а свою фотографию оставил без каких-либо комментариев. Тем не менее снимок вызвал огромный ажиотаж среди подписчиков Преснякова. Те в комментариях стали высказывать различные мнения, делиться впечатлениями и версиями, почему Пресняков решился на такой эксперимент. Владимира сравнивают с панком, рок-музыкантом, кто-то шутит, что он украл краску для волос у своей жены и прочее. Возможно, Пресняков решился на эксперимент с имиджем ради какого-то творческого проекта, но достоверно об этом ничего не известно.

Напомним, Владимир Пресняков подарил Подольской латексный костюм для сексуальных игр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ