Иван Янковской о постельной сцене с Асмус: "И я, и Кристина, сделали хорошо свою работу"

0 комментарии612

После премьеры фильма «Текст» с участием Кристины Асмус, Ивана Янковского и Александра Петрова прошло уже несколько недель. Страсти, что развернулись вокруг постельной сцены с участием Янковского и Асмус постепенно сошли на нет. Наконец, Кристина и её партнеры по фильму могут с облегчением выдохнуть.

Кристина Асмус и её муж Гарик Харламов уже неоднократно комментировали неприятную историю с этой постельной сценой. Сегодня интервью на эту тему дал и партнёр Кристины Иван Янковский. В беседе с журналистами Янковский был краток и категоричен: актёр заверил, что нашумевшая постельная сцена является всего лишь частью рабочих обязанностей двух профессиональных актеров.

View this post on Instagram

❗ Такое количество отзывов и вопросов по фильму «Текст» подтолкнуло нас провести конкурс, победители которого получат возможность лично пообщаться с исполнителями главных ролей @actorsashapetrov @ivanfilippovich @asmuskristina, оператором @andrey577 и режиссёром @klim_shipenko От вас требуется лишь написать развёрнутый отзыв о фильме, сопроводив его хештегом #ТЕКСТКОНКУРС ! Победителей будет 10!! А встреча пройдёт в приватной обстановке “Noor bar”, где проходили съемки ключевых сцен фильма! У вас будет возможность поесть с актёрами тех самых драников со сметаной)), задать вопросы по поводу съёмок, послушать эксклюзивные истории и сфотографироваться с командой!! Не забывайте ставить хештег #ТЕКСТКОНКУРС! И открыть свой аккаунт до выявления победителей! Участвует вся Россия!!! Приезд и проживание победителей не из Москвы за наш счёт!! А для тех, кто уже посетил фильм и написал отзыв, можете просто добавить хештег и участвовать! Удачи!

A post shared by Ivan Yankovskiy (@ivanfilippovich) on

По словам Янковского, большинство критиков, которые разразились травлей в его адрес, а также в адрес Кристины, никогда в жизни не снимались в кино и даже не представляют, насколько сложная и ответственная работа актера. Иван заключил, что такое обилие эмоций после этой нашумевшей сцены свидетельствует только об одном - что они с Кристиной прекрасно выполнили свою работу.

«Вся критика и ажиотаж вокруг этого эпизода в частности и фильма в целом, говорит только об одном: и я, и Кристина, сделали хорошо свою работу. Все остальное – ерунда. Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей», – цитирует актера журнал «7дней».

Актёр добавил, что он с радостью посмотрел бы на этих самых критиков, если бы они сами снялись в кино и пригласили его стать зрителем на их киносеансе.

Напомним, Тина Канделаки считает интимную роль Кристины Асмус лучшей в ее карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ