Друг Аллы Пугачевой объяснил ее страсть к дерзким мини

0 комментарии400

Алла Пугачёва всегда испытывала страсть к чёрным бесформенным мантиям, которые стали «изюминкой» ее образа. Однако в последние годы стиль Аллы Борисовны заметно изменился. Теперь примадонна предпочитает более молодёжные, стильные и утонченные вещи, порой даже дерзкие образы. Так, Алла Борисовна в последние годы часто появляется на публике в дерзких мини-платьях и миниатюрных шортах.

Пристрастие Аллы Борисовны к дерзким мини объяснил её друг, известный дизайнер Игорь Гуляев, который знаком с примадонной в течение долгих лет. Гуляев отметил, что они с Аллой Борисовной часто обсуждают образы, в которых она будет выходить в свет. Что касается этих самых дерзких мини, то в них Игорь не видит ничего плохого. По его словам, критикуют Аллу Борисовну только люди, которые абсолютно ничего не понимают в стиле, которые абсолютно не знают саму Аллу Борисовну. Гуляев объясняет, что пристрастие певицы к мини-платьями шортам выражает её бунтарский дух, который присутствовал при ней на протяжении всей её карьеры.

Друг Аллы Пугачевой объяснил ее страсть к дерзким мини 

«Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны. Она должна хулиганить! Именно за это ее и любят. В строгой закрытой юбке в пол это будет не Пугачева!», - цитирует Гуляева портал «Дни.ру».

При этом дизайнер добавляет, что часто при выборе нарядов Алла Борисовна отдает предпочтение не столько внешнему виду, сколько комфорту. Теперь - говорит Гуляев - примадонна никогда в жизни не наденет вещи, если они покажутся ей дискомфортными.

Напомним, Филиппа Киркорова не позвали на годовщину Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ