Друг Аллы Пугачевой объяснил ее страсть к дерзким мини

0 комментарии332

Алла Пугачёва всегда испытывала страсть к чёрным бесформенным мантиям, которые стали «изюминкой» ее образа. Однако в последние годы стиль Аллы Борисовны заметно изменился. Теперь примадонна предпочитает более молодёжные, стильные и утонченные вещи, порой даже дерзкие образы. Так, Алла Борисовна в последние годы часто появляется на публике в дерзких мини-платьях и миниатюрных шортах.

Пристрастие Аллы Борисовны к дерзким мини объяснил её друг, известный дизайнер Игорь Гуляев, который знаком с примадонной в течение долгих лет. Гуляев отметил, что они с Аллой Борисовной часто обсуждают образы, в которых она будет выходить в свет. Что касается этих самых дерзких мини, то в них Игорь не видит ничего плохого. По его словам, критикуют Аллу Борисовну только люди, которые абсолютно ничего не понимают в стиле, которые абсолютно не знают саму Аллу Борисовну. Гуляев объясняет, что пристрастие певицы к мини-платьями шортам выражает её бунтарский дух, который присутствовал при ней на протяжении всей её карьеры.

 

«Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны. Она должна хулиганить! Именно за это ее и любят. В строгой закрытой юбке в пол это будет не Пугачева!», - цитирует Гуляева портал «Дни.ру».

При этом дизайнер добавляет, что часто при выборе нарядов Алла Борисовна отдает предпочтение не столько внешнему виду, сколько комфорту. Теперь - говорит Гуляев - примадонна никогда в жизни не наденет вещи, если они покажутся ей дискомфортными.

Напомним, Филиппа Киркорова не позвали на годовщину Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ