Анастасия Решетова поделилась планами на Новый год

0 комментарии236

С тех пор, как возлюбленная рэпера Тимати – Анастасия Решетова – родила сына, она стала самой настоящей «Insta-мамочкой», истории которой поклонники просто обожают. Неудивительно, ведь она рассказывала о своей беременности и родах достаточно подробно.

Теперь же знаменитость решила удивить своих фанатов и рассказала о том, как встречала прошлый год и как собирается встретить наступающий. Судя по ее публикации на своей персональной странице в социальной сети Instagram, на эти праздники романтических поездок она не планирует.

Судя по всему, отмечать праздник она будет в кругу семьи, причем, как все обычные люди. В обязательной программе Анастасии, разумеется, будет просмотр поздравления Президента, а на столе она планирует поставить оливье (как же без него) и другие закуски. Вот только с сожалением она отмечает, что на утро, как это обычно бывает, останется гора немытой посуды.

«Пожалуй, это было самое красивое 1 января. А в этом году романтические поездочки не планируются. Будет так — речь президента, возможно елка, оливье, мы, коты и Тимурыч)) А на утро мне достанется гора немытой посуды», – написала Анастасия.

Кстати сказать, компанию, помимо семьи, ей составят даже домашние коты, от которых сама знаменитость просто без ума.

Отдельно стоит напомнить, что недавно стало известно о том, как восстановление прежней формы чуть было не сказалось на здоровье ее новорожденного сына. Благо, девушка вовремя сообразила, что чрезмерные тренировки к добру не приведут.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ