Марат Башаров продолжает жить с жертвой его рукоприкладства Елизаветой Шевырковой

0 комментарии319

Отношения Марата Башарова и его последней жены Елизаветы Шевырковой проходили и заканчивались весьма странно. Напомним, еще в начале этого года стало известно, что Башаров и Шевыркова имеют серьезные проблемы в отношениях. Сперва брат Елизаветы обвинил актера в рукоприкладстве по отношению к своей жене, а потом Елизавета лично подтвердила факт проблем такого рода.

Уже весной этого года Марат официально развёлся с Елизаветой, но утверждал, что продолжает жить с матерью своего сына. Елизавета и вправду появлялась с Маратом на различных публичных мероприятиях, но утверждала, что всё это - формальность. По её словам, по факту никаких отношений между ней и Маратом не было и быть не могло.

Спустя ещё полгода Марат дал новое интервью, неожиданно заявив, что до сих пор живёт с матерью своего сына под одной крышей. По его словам, абсолютно ничего не поменялось после развода с Лизой: они как жили, так и продолжают жить под одной крышей, а все неприятные слухи, что ходят о нём, так и остаются слухами. Сейчас Марат сконцентрирован на своей работе, поскольку задействован сразу в нескольких крупных проектах.

«(Штамп) ничего не меняет. Мы с супругой прожили пять лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод. Сейчас продолжаем жить вместе уже без всякого штампа», - цитируют Марата «Известия».

Кстати, развод помог Марату Башарову заработать вдвое больше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ