Глафира Тарханова восхитила поклонников стильным ретро-образом

0 комментарии806

Знаменитая российская актриса кино и театра Глафира Тарханова своих поклонников публикациями в социальной сети Instagram радует достаточно часто, показывая довольно оригинальные образы.

В одном из своих последних постов знаменитость решила продемонстрировать свои предпочтения в выборе осенне-зимнего имиджа, правда, выбрала для показа своеобразный ретро-стиль. В комментарии к своему фото звезда написала, что еще с самого раннего детства не любит шапки.

Как оказалось, для нее ношение связанных мамой шерстяных головных уборов превращалось в сущее наказание, ведь такие шапки, по ее ощущениям, были очень колючими. Спасение она находила исключительно в капюшонах.

View this post on Instagram

Все мамы говорят: "НАДЕНЬ ШАПКУ!" И я не исключение??? Хотя сама я шапки не очень люблю , с детства, может потому что они были колючие (мама сама мне вязала), а я терпела и носила.. Потом, кстати перешла на рукав-трубу-снуд и платки, еще мое спасение капюшон... А вы чем утепляетесь зимой? ?Замечали за собой, если вы уже мама, что употребляете те же выражения и интонации по отношению к детям, что и ваша мама? Даже если они вам когда-то были не по душе??? ?@lilia.photo ?@ksenia_knyazeva ?@boliri_boliri

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

«Все мамы говорят: "НАДЕНЬ ШАПКУ!" И я не исключение. Хотя сама я шапки не очень люблю, с детства, может потому что они были колючие (мама сама мне вязала), а я терпела и носила... Потом, кстати перешла на рукав-трубу-снуд и платки, еще мое спасение капюшон», — пояснила она.

А вот ретро-имидж армии поклонников актрисы пришелся по душе. На ее персональной страничке в социальной сети Instagram тут же появились восхищенные отклики, которые гласили, что выбранный имидж знаменитости очень идет, а сама она стала похожа на истинную модель.

Отдельно стоит напомнить, что 36-летняя знаменитость недавно полностью сменила имидж ради нового проекта. Несмотря на то что актрису считают женщиной достаточно консервативных взглядов, экспериментировать она любит. Еще и как! Многие позавидуют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ