После свадьбы Евгений Петросян отправился в театр в необычной компании

0 комментарии1 061

Недавно Сеть буквально «взорвала» новость о бракосочетании известного юмориста Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Вскоре после этого артист совершил выход в свет, однако, вопреки ожиданиям, не с новоиспеченной супругой, а со своим адвокатом Сергеем Жориным.

Об этом стало известно благодаря публикации в аккаунте звездного адвоката в «Инстаграм», в которой он поблагодарил Евгения Вагановича за прекрасно проведенное время. Сергей Жорин признался, что редко выбирается в театры, поскольку в то время, когда идут постановки, он, как правило, занят работой.

Однако законника нечасто приглашает в театр хороший друг, мужчина, поэтому он не смог отказаться. Как в шутку заметил Сергей Жорин, самое главное в этой ситуации не привыкнуть.

«Спасибо большое Евгений Ваганович за приглашение на потрясающую премьеру. Это был мой первый поход в театр с мужчиной. Главное не привыкнуть. Великолепная игра Актеров. К сожалению очень редко бываю в театре», – написал адвокат.

View this post on Instagram

Спасибо большое Евгений Ваганович @petrosyanevgeny за приглашение на потрясающую премьеру. Это был мой первый поход в театр с мужчиной ???? Главное не привыкнуть. Великолепная игра Актеров ???? К сожалению очень редко бываю в театре. Обычно, в 19 часов у нас разгар рабочего дня и нужен повод, чтобы вырваться раньше. Поэтому, мои прелестные подписЧИЦЫ(!!!) - если будете собираться в театр, не забудьте пригласить любимого адвоката!! ??

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

В завершении законник попросил своих подписчиц не забывать о нем и приглашать в театры, поскольку ради общества прекрасных дам и искусства он готов даже «махнуть рукой» на работу.

Удивительно, что Евгений Петросян не пригласил Татьяну Брухунову, которая является знатной театралкой и старается не пропускать ни одной интересной премьеры. Вероятно, юморист и его помощницы уже привыкли скрывать свои отношения, ведь они пока даже не подтвердила свое бракосочетание.

Однако это не останавливает гадалок от озвучивания не самых радужных прогнозов, касающихся семейной жизни пары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ