Денис Ребров вспомнил, как начинался его роман с Дианой Шурыгиной

0 комментарии964

Скандальная звезда телешоу и популярный блогер Диана Шурыгина рассталась со своим законным мужем Андреем Шлягиным. В настоящее время Диана встречается с молодым миллионером Денисом Ребровым, с которым познакомилась еще в отношениях с Андреем.

Шурыгина пока не спешит раскрывать подробности новых отношений, зато Ребров уже успел дать первые комментарии об этом. Денис рассказал о знакомстве с Дианой, отметив, что знакомство прошло в напряженной обстановке. Тогда Диана утверждала, что между ними с Денисом ничего не может быть из-за её замужества, и Денис подходил к Шурыгиной весьма осторожно.

 

Начал Денис с того, что предложил Диане деловую встречу. После этого он понял, что она действительно ему очень нравится и продолжал настойчиво искать встречи с ней. Он написывал ей в личных сообщениях, а также добился того, чтобы организовать встречу с Дианой и её тогдашним мужем. В конечном итоге у Дианы тоже проснулись чувства к Сергею, и они начали скрывать отношения от мужа Шурыгиной.

«На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге», - рассказал предприниматель «СтарХиту».

Позже Диана и Денис отправились в первое совместное путешествие на Бали. В настоящее время пара уже не скрывает своих отношений от широкой общественности - смысла в этом никакого нет.

Ранее Диана Шурыгина объяснила причину развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ