Борис Корчевников: "Смог бы полюбить девушку с ребенком"

0 комментарии407

Один из самых загадочных мужчин на отечественном телевидении Борис Корчевников дал честное интервью. Борис, который ранее жаловался на своё одиночество и с сожалением констатировал, что все прошлые попытки построить семью закончились для него неудачами, признался, что в настоящее время не чувствует себя одиноким и не делает всё для того, чтобы как можно быстрее найти вторую половинку, ведь уверен: все в руках Бога.

View this post on Instagram

С @kudinovvasily

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

В своем интервью Борис рассказал, что в его жизни было немало драматичных моментов. Когда журналисты издания «Стархит» спросили у Корчевникова готов ли он полюбить девушку с ребенком, Борис ничуть не сомневаясь ответил утвердительно. А также добавил, что ранее в его жизни уже были эпизоды, когда он действительно полюбил девушку с ребенком.

«Смог бы полюбить девушку с ребенком? Да, и любил!», - сказал ведущий.

Борис Корчевников - человек строгих православных убеждений. Уже несколько лет он является руководителем православного телеканала «Спас». Следовать своей вере Корчевников старается не только на работе, но и в обыденной жизни. В беседе с журналистами Корчевников рассказал, что негативно относится к суррогатному материнству. По его словам, даже если человек чувствует себя одиноким, и суррогатное материнство - единственный выход из ситуации, решаться на этот поступок всё равно нельзя. По его мнению, суррогатное материнство — это унижение для женщины, которая вынашивает ребёнка.

Ранее Борис Корчевников рассказал о детстве без отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ