Беременная Оксана Самойлова заболела вместе с тремя дочками

0 комментарии394

Блогер Оксана Самойлова ждет своего 4-го ребенка. Супруга рэпера Джигана рассказывает, что 4-я беременность стала для неё одной из самых сложных. По словам Оксаны, таких осложнений, как во время четвертой беременности, у неё ещё не было никогда.

А недавно произошли жуткие неприятности - Оксана, находясь в положении, заболела. Мало того, заболели и её три дочки. Как уточняет Самойлова, они подхватили какой-то серьёзный вирус, и он буквально сразил Оксану и её наследниц.

Подписчики Оксаны, узнав о таких неприятностях, бросились советовать ей беречь себя и своих деток. Ей советуют не перетруждаться, отказаться от работы на ближайшие дни, пока оно не встанет на ноги.

Наверняка старается беречь Оксану её муж Джиган. Ранее Самойлова рассказывала, что супруг носится буквально по пятам, стараясь уберечь беременную жену от любых сложностей и потрясений для его организма. Для Оксаны это с одной стороны хорошо, ведь есть человек, который о ней заботится, а с другой - не очень, ведь беременной женщине не очень приятно, когда за ней ходят буквально по пятам.

Ранее в Сети появилось правдивое фото Оксаны Самойловой без ретуши.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ