"Виноваты оба": Прохор Шаляпин подтвердил разрыв с Виталиной Цымбалюк-Романовской

0 комментарии384

Популярный артист, шоумен и герой телевизионных шоу Прохор Шаляпин подтвердил то, о чем слухи ходили уже не одну неделю. Шаляпин официально подтвердил из первых уст, что расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой встречался более чем в течение одного года.

Как рассказывает Прохор, в расставании виноваты оба, ведь их разрыв не было совершен в одночасье - к этому все постепенно шло. При этом Прохор дает понять, что его предполагаемый внебрачный сын от Татьяны Гудзевой не имеет никакого отношения к их с Виталиной расставанию.

По словам Шаляпина, расставание с Виталиной было неизбежным - в последнее время претензий друг к другу, противоречий было слишком много. Очевидно, Прохор и Виталина оказались слишком разными людьми, но артист выделил еще один фактор, который несомненно негативно сказался на их отношениях. Речь идет о публичности. Как объясняет певец, они с Виталиной в какой-то момент перестали скрывать свои отношения, будучи слишком счастливы друг с другом. В конечном итоге это привело к тому, что сработала банальная истина - счастье любит тишину. Прохор и Виталина её проигнорировали, за что и поплатились.

«С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. В том, что так произошло, мы виноваты оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — заявил Шаляпин в беседе с «КП».

Ранее Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская задумались о покупке жилья в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ