Рустам Солнцев раскрыл природу конфликта Ксении Собчак и Виктории Лопыревой

0 комментарии373

Ксения Собчак и Виктория Лопырева снова обмениваются колкими выпадами в социальных сетях. Началось всё с того, что Виктория закрутила роман с бизнесменом Игорем Булатовым, который на тот момент уже состоял в отношениях с другой женщиной, мало того, они воспитывали общего ребенка, а жена Булатова была беременна от него во второй раз.

Собчак, очевидно, не понравилось, как поступила Виктория Лопырева. Но спустя несколько месяцев после того, как она в первый раз высказалась в адрес Лопыревой, Ксения высказалась и во второй раз. Она вдруг заявила, что Игорь Булатов на самом деле не является таким богатым, как пытается показать. По ее информации, на самом деле Игорь является банкротом, а живут они исключительно на средства Виктории Лопыревой. Ответ Виктории не заставил себя ждать, и она нелицеприятно высказалась в адрес Ксении.

Перепалку двух звёзд прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. По словам Рустама, то что происходит - это в стиле Ксении Собчак. Рустам отметил, что Собчак всегда любила и любит поиздеваться, поунижать людей - это доставляет ей моральное удовольствие.

«Ксюше хочется, чтобы у нее просмотры были… Поставить ее в неудобное положение, всячески поунижать…», - сказал Рустам «Телепрограмме».

Ранее Рустам Солнцев сравнил себя с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ