Анна Хилькевич поделилась планами на Новый Год

0 комментарии692

В преддверии грядущих зимних праздников многие знаменитости задумались, как их лучше провести. Так, например, модель Анастасия Решетова в этом году уподобится среднестатистическим россиянам, устроив тихое семейное торжество. В отличие от возлюбленной Тимати, у актрисы Анны Хилькевич на Новый Год грандиозные планы, которыми она поспешила поделиться с поклонниками.

Звезда сериала «Универ» обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, посвященную празднику. Анна Хилькевич призналась, что в ее семье почетная обязанность по организации Нового Года лежит на ней, тогда как супруг и дети лишь с нетерпением ждут сюрпризов.

Не желая подвести родных, актриса начинает готовиться к празднику заранее, ведь у нее действительно полно дел. Знаменитость заказывает Деда Мороза, украшает квартиру, тщательно продумывает развлекательную программу и выбирает подарки.

«Так как я в нашей семье массовик- затейник, то все ждут этого дня особенно. Так что в этом году я оторвусь по полной. Девочки и муж знают мою особенность, поэтому подвести нельзя», – написала артистка.

View this post on Instagram

До нового года осталось всего каких то 2 недели🙈😭 и суета уже чувствуется на дорогах, в магазинах и даже в ленте Инстаграм 😂💪🏽а так как я в нашей семье массовик- затейник, то все ждут этого дня особенно 🤪😈 так что в этом году я оторвусь по полной))))) девочки и муж знают мою особенность, поэтому подвести нельзя😎Оформление квартиры, заказ Деда Мороза, покупка и упаковка подарков, написание сценария к празднику - все это готовится 🥳🤩🤪 А ещеее.... В этом году я исполнила свою одно из своих желаний и.... написала детскую книгу!!!!!!😜😜😜 совместно с моим любимым издательством Clever 📚 И уже 12 декабря их коллекция новогодних сказок пополнится еще на одну 😝👌🏻кидайте свои мыслишки, что это будет за книга и как будет называться?!? 🤗

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Кроме того, в этом году Анна Хилькевич воплотила в жизнь свою мечту, написав детскую книгу, которую скоро должно опубликовать издательство Clever. В ожидании чуда актриса предложила своим подписчикам своеобразный конкурс, угадать, какую сказку она сочинила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ