Регина Тодоренко "попала на деньги" из-за длинного языка

0 комментарии1 132

Очередной героиней YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» стала её коллега блогер и телеведущая Регина Тодоренко. Регина рассказала Ксении о своей работе, а также вспомнила один из самых неоднозначных эпизодов в своей карьере.

Дело было ещё в 2015 году, когда Регина ещё сотрудничала с телеканалом «Пятница». На тот момент она была действующей звездой трэвел-шоу «Орел и решка», и в рамках встречи с фанатами Регина обмолвилась о закулисной жизни популярной передачи. Так, Тодоренко рассказала, что никакой золотой карты - символа передачи - на самом деле не существует. Регина рассказала также, что ведущие с этой самой так называемой золотой картой, живут на самом деле не так беззаботно, как может показаться. По её словам, жизнь в роскошных отелях - это всего лишь красивая картинка, на самом деле никто из съёмочной команды в таких отелях не живёт.

Регина рассказала Ксении Собчак, что эту информацию оглашать не имела права. Тогда ей грозили увольнением с телеканала, но руководство «Орла и решки» пошло навстречу Тодоренко, и в итоге Регина отделалась денежным штрафом. Правда, штраф был более чем существенным - Ксения узнала, что Регина заплатила ни много ни мало 10 тыс. долларов.

Ранее Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью в честь его дня рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ