"Это очень тяжело": Регина Тодоренко поговорила с Собчак о конфликте России и Украины

0 комментарии1 925

Ксения Собчак взяла интервью у украинской телеведущей и блогера Регины Тодоренко. В рамках беседы на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения спросила у своей собеседницы по поводу политики, в частности по поводу отношений между Россией и Украиной.

Тодоренко не стала скрывать: она всегда старалась не вмешиваться в политику и никогда публично не изъясняется на эту тему. Однако в беседе с Собчак она призналась: ей действительно очень тяжело от сложившейся политической ситуации. Прежде всего потому, что ее семья непосредственно пострадала из-за напряженных двусторонних отношений. Дело в том, что Регина не может привезти своего мужа Влада Топалова в родную Одессу, поскольку тому запрещен въезд в Украину.

Но это - не единственная проблема - Регина и Влад часто становятся жертвами информационных спекуляций, нападок хейтеров, критиков, националистов. Регину и Влада критикуют как украинцы, так и россияне - за то, что они, будучи гражданами двух враждующих сторон, решили узаконить отношения.

«Это очень тяжело - сложно сохранять какой-то нейтралитет (…) Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой. Очень трудно жить в таком состоянии много лет», - сказала Регина.

По словам Тодоренко, чтобы не устраивать никаких провокаций они с Владом даже организовали свадьбу на нейтральной территории - в Европе.

Напомним, Регина Тодоренко "попала на деньги" из-за длинного языка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ