Прохор Шаляпин подсел на "уколы красоты" после расставания с Цымбалюк-Романовской

0 комментарии841

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили о расставании. Спустя несколько недель различных слухов и информационных спекуляций эпатажный певец и бывшая жена Армена Джигарханяна официально подтвердили, что больше не вместе. По словам Прохора, у них с Виталиной в последнее время было слишком много разногласий, у них были слишком разные взгляды на многие вещи. Продолжать отношения в условиях, когда между ними уже было больше противоречий, чем радости, просто глупо.

Похоже, Прохор Шаляпин после расставания с Виталиной не грустит и не планирует долго оставаться в одиночестве. Певец увлёкся «уколами красоты», и недавно продемонстрировал, как выглядит после очередных косметологических процедур. Шаляпин после очередной дозы омолаживающих средств помолодел буквально на несколько лет. Артист не считает, что «уколы красоты» и пластические операции — это плохо, наоборот - певец считает, что эти средства помогают оставаться здоровым и красивым.

А вот поклонники Прохора Шаляпина не всегда разделяют его позицию. Многие считают, что Шаляпин слишком уж увлекается пластикой и уколами красоты, и если в этом нет ничего плохого прямо сейчас, то в будущем Прохор может столкнуться с серьезными последствиями своих увлечений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ