Яна Рудковская резко отреагировала на слухи вокруг Димы Билана и Сергея Лазарева

0 комментарии1 093

В шоу-бизнесе назревает новый скандал. В Амстердаме планируется концерт с участием звёзд «Евровидения». На мероприятие приглашен также победитель «Евровидения» прошлых лет Дима Билан, однако организаторы концерта получили от него отказ.

По неофициальной информации, подопечный продюсера Яны Рудковской отказался участвовать в концерте в Амстердаме из-за Сергея Лазарева, который, также по неофициальным данным, своё участие в концерте подтвердил. Отметим, что Дима Билан и Сергей Лазарев по два раза участвовал в «Евровидении», но если Диме всё-таки удалось завоевать первенство со второй попытки, то обе попытки Сергея Лазарева закончились для него только призовыми местами, но не победами.

Сам Дима Билан отказался комментировать свой отказ принять участие в концерте в Нидерландах, зато прокомментировала ситуацию его продюсер Яна Рудковская. Рудковская весьма резко отреагировала на слухи, распространяемые СМИ. Она назвала их «бредом», а также отказалась от дальнейших комментариев.

«Я не комментирую этот бред!», - цитирует Яну «Телепрограмма».

Стоит отметить, что ранее Дима и Сергей ни разу не давали повода усомниться в их дружбе. Они даже успели поработать над совместной песней, чем подтвердили вышесказанное.

Ранее Яна Рудковская оконфузилась из-за сестры Димы Билана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ