Анастасия Волочкова может облысеть

3 375

Балерина Анастасия Волочкова даже не скрывает, что у неё есть серьёзные проблемы со здоровьем волос. Накануне она поиронизировала на эту тему, опубликовав в личном instagram фотографии из салона красоты. Волочкова написала, что они со стилистом пытаются привести в порядок, как выразилась балерина, её «три волосинки».

Возможно, именно по причине неважного здоровья волос Анастасия обычно отказывается от каких-либо изысков в плане причёсок, предпочитая носить лаконичный хвост. Правда, в этот раз Волочкова и её стилист решились на более радикальный эксперимент и использовали краску.

[media=https://www.instagram.com/p/B55yZGEofk6/]

Фотографии Волочковой в Интернете проанализировала профессиональный стилист Анастасия Сивацкая. Эксперт даже по фотографиям сумела определить, что состояние волос Анастасии действительно находятся в крайне неважном состоянии – балерина лысеет. По словам эксперта, в реальной жизни, если смотреть на волосы Волочкова вблизи, скорее всего окажется, что ситуация ещё хуже, чем кажется на общем плане. При этом специалист раскритиковала Волочкову и её стилиста за то, что те решили использовать радикальные методы преображения - краску, которая может окончательно уничтожить волосы Вилочковой.

[media=https://www.instagram.com/p/B55jXGGICBl/]

«Анастасия и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой «химии». Да, может быть, цвет выглядит красивым, но для здоровья волос это бомба в худшем смысле слова. Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения», - цитирует Сивацкую «7дней».

Ранее Анастасию Волочкову раскритиковали за нелепый наряд.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ