Дана Борисова назвала "мезальянсом" брак Виктории Лопыревой и Игоря Булатова

0 комментарии479

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно около года назад. С тех самых пор и до текущего времени не утихают бурные споры по поводу этих отношений.

Недавно Ксения Собчак жестко высказалась в адрес Виктории и её мужа, отметив, что Игорь Булатов на самом деле вряд ли является таким обеспеченным мужчиной, каким хочет показаться. По словам Ксении Собчак, Игорь и Виктория живут за счёт Лопыревой, а в будущем Вике явно придется заняться эскортом, чтобы прокормить семью.

View this post on Instagram

Family breakfast ?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Лопырева хладнокровно отвечает Собчак и другим скептикам, и критикам. Однако телезвезда Дана Борисова считает, что на самом деле у Вики и Игоря никакой любви нет. Она назвала их брак «мезальянсом», выразив мнение, что Лопырева и Булатов на самом деле просто пытаются казаться счастливой парой, а на самом деле у них полно различного рода проблем.

«И ее брак, я считаю, это, конечно, мезальянс. Она хорохорится, но все плохо», - цитирует Дану «Телепрограмма».

Она при этом не стала конкретизировать, на основании чего она сделала такие выводы. Судя по всему, Борисова основывается исключительно на собственных визуальных впечатлениях.

Ранее Рустам Солнцев раскрыл природу конфликта Ксении Собчак и Виктории Лопыревой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ