Анна Калашникова: Прохор Шаляпин отказался подчиняться Виталине

0 комментарии519

Прохор Шаляпин объявил, что расстается с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Слухи о расставании распространялись последние несколько месяцев, достигнув апогея, когда бывшая возлюбленная Шаляпина Татьяна Гудзева объявила о рождении ребёнка от Прохора. До текущего времени окончательно непонятно, действительно ли Шаляпин является отцом этого ребёнка. Но как бы там ни было, Прохор уже официально подтвердил, что его отношениям с Виталиной пришёл конец.

Эту весть прокомментировала ещё одна бывшая возлюбленная Прохора певица и актриса Анна Калашникова. Звезда очертила некоторые причины расставания Шаляпина и Романовской. По словам Анны, Виталина - человек, который любит все контролировать, в том числе и людей вокруг себя. Прохор же - тоже человек с характером, и вряд ли ему понравилось, что его пытаются так тщательно контролировать, говорит Калашникова.

View this post on Instagram

Время летит так быстро, что уже нужно определяться с новогодними подарками!😍🎁🎄 Чтобы выбрать правильно подарок, очень важно обратить внимание на интересы человека и вспомнить все то, что он говорил вам ранее.😉 Наверняка же случайно обмолвился, о чем мечтает, и что в приоритете хотел бы себе купить. Самое главное - подойди к выбору подарка осознанно.☝🏻 Пусть это будет помада, о которой последние полгода мечтала ваша подруга, но нигде не могла найти, чем тысячная свечка или статуэтка.🤩 А ещё подарки, сделанные своими руками, бесценны.😋 Есть ещё всегда актуальные вещи - календарики, ежедневники, любимые средства косметики, различные сертификаты (здесь вообще фантазия безгранична), флешки и жесткие диски.😍 ❓А какими методами вы руководствуетесь при выборе подарка? Делитесь, самых активных залайкаю!❤️ Мой классный блестящий комбинезон by @eliseeva.design🤩 ______________ New Year is coming soon!🎄What methods do you follow when choosing a gift?🎁

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

«За год отношений Виталина успела влюбиться в Прохора. Цымбалюк-Романовская очень ревнива, а кроме того, ей нравится все контролировать. Однако Прохор не тот человек, который любит подчиняться. У него непростой характер», - объясняет Анна в беседе с «КП».

Что касается предполагаемого внебрачного ребенка Прохора, то Анна имеет четкую позицию на этот счёт: она уверена, что артисту необходимо вернуться к Татьяне и принимать участие в воспитании сына. В крайнем случае Прохор обязан хотя бы обеспечивать своего ребёнка деньгами, уверена Калашникова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ