Анастасия Волочкова внезапно оказалась в Госдуме

0 комментарии264

Балерина Анастасия Волочкова - мастер эпатажа и мастер интриг. Сегодня Волочкова очередной раз оказалась в центре внимания общественности, добившись этого одной-единственной фотографией в своем Инстаграме, даже не став раскрывать никаких подробностей и предысторию этого снимка. Собственно, фотография примечательна именно тем, что на ней Волочкова запечатлена в здании Государственной думы Российской Федерации.

Волочкова, как уже упоминалось выше, не стала сопровождать снимок никакими разъяснениями. Однако сам факт публикации такого фото спровоцировал массу вопросов у подписчиков балерины. Волочкова ведет себя сдержанно и игнорирует все вопросы своих фолловеров, очевидно, готовя для поклонников какой-то сюрприз.

Журналисты связались с официальным представителем Волочковой, однако та отказалась разъяснять смысл этой фотографии, сославшись на собственную неосведомленность. Представитель Волочковой объяснила: как только Волочкова захочет сказать что-либо своим подписчикам, она это непременно сделает. Соответственно, раз Анастасия никак не прокомментировала снимок из Госдумы, значит это и не требовалось.

Напомним, Анастасия Волочкова может облысеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ