Кейт Миддлтон стала лучшим другом для принца Гарри

0 комментарии951

Младший сын принцессы Дианы принц Гарри известен своим непростым характером. Отношение в обществе к принцу Гарри всегда было неоднозначным, особенно в последние годы, когда он женился на американской актрисе Меган Маркл.

Но даже в юношестве, хотя об этом не все знают, принц Гарри всегда демонстрировал свой бунтарский дух. Много лет назад, когда будущий герцог Сассекский был совсем ещё юным молодым человеком, подружиться с ним было крайне непросто. Однако королевскому эксперту Анжеле Ливайн удалось узнать, что, когда принц Уильям привёл в свой королевский дом свою будущую жену Кейт Миддлтон, именно она стала одним из лучших друзей принца Гарри.

 

Вряд ли кто-то мог хотя бы даже подумать, что такой поворот событий вообще возможен. Но на тот момент принц Гарри не очень мягко, говоря, дружелюбно относился ко всем женщинам старшего брата, да и близких друзей у него было немного, и уж тем более их было немного среди женщин. Тем не менее Кэтрин своим характером и умением находить общий язык с людьми быстро расположила к себя младшего брата своего будущего мужа.

Ранее стало известно о тайном увлечении Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ