Гоген Солнцев отметил день рождения без умирающей жены

0 комментарии1 810

Шоумен Гоген Солнцев переживает не самые простые времена в своей жизни. Его престарелая жена Екатерина тяжело больна. Из-за сильной алкогольной зависимости у Екатерины, учитывая её уважительный возраст, возник ряд осложнений, за которых она теперь буквально не покидает больницы.

Накануне Гоген Солнцев отмечал свой день рождения, однако на праздновании его жена не присутствовала. Подписчики обратили внимание, что на фотографиях в микроблоге Гогена он запечатлен один, без престарелой супруги. Солнцева тут же завалили вопросами касаемо его жены, мол, что же случилось с Екатериной и почему её нет рядом с Гогеном.

Солнцев все вопросы подписчиков игнорирует, но ранее лично подтверждал журналистам, что Екатерина действительно находится не в лучшей своей форме. Многие подписчики, стоит отметить, с откровенными насмешками реагируют на события в личной жизни шоумена - фолловеры просто не могут серьезно воспринимать отношения шоумена с престарелой женщиной. Впрочем, в последнее время Солнцев даже не скрывает, что для него важно получить наследство Екатерины, которой, по его словам, осталось не так уж и много.

Напомним, Гоген Солнцев станет опекуном спившейся жены-пенсионерки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ