Домработница Ксении Бородиной испортила ее любимую одежду

0 комментарии765

У Ксении Бородиной произошла неприятность. Ведущая проекта «Дом-2» сообщила своим подписчикам, что её домработница испортила её любимую вещь.

Что конкретного произошло, Ксения не уточняет - возможно, она сама до конца не понимает, что случилось. Факт заключается лишь в том, что домработница Бородиной во время стирки одежды допустила какую-то ошибку, в результате, на одной из любимых вещей Ксении появились пятна. Вывести пятна у Ксении не получается, и она обратилась к подписчикам за советом, как это можно сделать.

Естественно, Бородиной с ее уровнем доходов могла бы позволить себе просто выбросить испорченную вещь, а взамен приобрести любую другую. Но беда в том, что испорченная одежда - одна из любимых в гардеробе Бородиной, и второй такой же можно уже и не найти в магазинах. При этом стоит отметить, что Бородина не стала критиковать свою домработницу, очевидно, отдавая себе отчета: женщина не специально испортила её одежду, и такое могло случиться абсолютно с каждым.

Тем временем подписчики телезвезды принялись бросаться советами, как можно попробовать вывести пятна. Советов оказалось так много, что Ксении не хватит и нескольких дней, чтобы все способы перепробовать на практике.

Ранее Ксения Бородина негативно высказалась о суррогатном материнстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ