Андрей Григорьев-Апполонов провел эмоциональную встречу с мужем покойной сестры

0 комментарии963

Для бывшего солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова последние годы выдались самыми сложными в жизни. Он потерял сразу двоих самых близких людей: друга Олега Яковлева, а также родную сестру Юлию.

С момента смерти Юлии прошло уже больше двух лет, но Андрей до сих пор не может смириться с потерей родственницы. Накануне в студии передачи Первого канала «На самом деле» появился муж Юлии Андрей, также на передачу к Дмитрию Шепелеву пришёл и его тезка Андрей Григорьев-Апполонов. Музыкант не стал скрывать своего пренебрежительного отношения к мужу своей покойной сестры, намекнув, что считает его полностью или косвенно виновным в произошедшей трагедии.

Собственно, причиной его такого пренебрежительного отношения к мужу Юлии является тот факт, что в день смерти женщины её супруга не было рядом. По словам Григорьева-Апполонова, всё что говорит Андрей - неправда, на самом деле в роковой день он просто уехал в Москву развлекаться. Артист допускает также, что Андрей давно изменял своей жене, а также что он может быть причастен и непосредственно к её смерти.

Правда вскрылась проверкой на детекторе лжи. Специалисты определили, что вдовец Юлии не имеет отношения к ее смерти. Был ли он верен жене или нет, не имеет значения в данном контексте – факт заключается в том, что смерть Юлии стала случайностью.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов отреагировал на новый брак бывшей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ