Андрей Григорьев-Апполонов отреагировал на новый брак бывшей жены

0 комментарии764

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария объявила, что выходит замуж. Накануне Мария опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она позирует со своим нынешним избранником, а также демонстрирует крупным планом помолвочные кольца, которые, очевидно, преподнес ей мужчина.

Подробностей о грядущей свадьбе пока нет, в частности, жених и невеста не сообщают, на когда планируется мероприятие. Пока Марию поздравляют с предстоящей регистрацией брака с баскетболистом Андреем Зубковым, сам Григорьев-Апполонов уже успел прокомментировать новость о свадьбе бывшей жены.

Журналисты портала teleprogramma.pro связывались с Андреем, чтобы получить от него эксклюзивные комментарии. Музыкант действительно прокомментировал помолвку Марии, правда, сделал это лаконично и слишком цинично:

«Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак».

Возможно, Андрей не в восторге, что Мария снова счастлива в отношениях, тогда как сам Андрей ещё ходит в холостяках. Впрочем, ранее Андрей сам подчеркивал, что искать новую любовь после расставания с женой не собирается - мол, ему прекрасно живется и в одиночестве.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Андрей Григорьев-Апполонов счастлив после измены жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ