Азиза удивлена тем, что не может выступить на концерте памяти Юлии Началовой

0 комментарии285

55-летняя певица Азиза в своем интервью изданию WomansStyle призналась, что ее искренне удивляет то, что ни один телеканал не задумывается об организации концерта памяти Юлии Началовой. Напомним, что 38-летняя Началова трагично ушла из жизни в марте 2019 году, что стало шокирующим событием, как для ее родственников, так и коллег по шоу-бизнесу.

По словам Азизы, она до сих пор не может прийти в себя после смерти исполнительницы, которую любила и уважала. В честь Началовой она написала песню, которую хотела бы исполнить на памятном вечере, однако никто не собирается его организовывать.

Азиза уверена, что концерт по силам организовать любому телеканалу и она искренне удивлена тому, что все бывшие коллеги Началовой игнорируют этот факт.

«Этот вечер памяти должен состояться. Семья, конечно, не может организовать такое большое мероприятие. Но телевидение может сделать, причем любой канал», — сетует Азиза.

Напомним, что у Юлии Началовой осталась 13-летняя дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным, с которым Юлия после развода поддерживала теплые дружеские отношения.

Сейчас Вера живет вместе с отцом и его новой женой, хорошо ладит с его 3-летним сыном Артемом и 2-хмесячной Анжеликой. Также дочь Началовой много времени проводит с бабушкой и дедушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Азиза Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ