Дмитрий Шепелев отказался общаться с Андреем Малаховым

0 комментарии2 955

Телеведущий Дмитрий Шепелев выпустил новое интервью для своего YouTube-канала. Очередным гостем шоу Дмитрия стал актер Иван Жидков. В рамках этого интервью Дмитрий сделал любопытное признание о своих взаимоотношениях с коллегой Андреем Малаховым, который несколько лет назад ушёл с Первого канала на «Россию 1». Дмитрий намекнул, что не может общаться с Малаховым по нескольким причинам.

Шепелев вспомнил, что его гость Иван Жидков в своё время сыграл роль некоего Андрея из фильма «Пусть говорят». Тем самым он завуалировал свой рассказ об Андрее Малахове. Дело в том, что сразу после смерти гражданской жены Дмитрия Жанны Фриске Шепелев согласился дать интервью Малахову, который тогда ещё работал на Первом канале, на шоу «Пусть говорят». Тогда Дмитрий буквально вывернула всю душу перед Малаховым, раскрыв детали, которые держались в секрете долгое время. Однако в конечном итоге Андрей встал на сторону родителей Жанны Фриске, с которыми Дмитрий не ладит до сих пор. Видимо, из-за этого Дмитрий до сих пор не общается с Андреем.

«Ты играл там персонажа по имени Андрей. Просто есть Андрей из «Пусть говорят», с которым я в принципе не могу разговаривать по контракту. И по религиозным убеждениям», - сказал Шепелев.

Шепелев является на сегодня одним из самых успешных ведущих Первого канала. Он ведёт рейтинговое шоу «На самом деле», а также недавно запустил авторское шоу, посвящённое теме отцовства.

Ранее адвокат защитил Дмитрия Шепелева и объяснил, почему тот мог тратить деньги Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ