Улучшений нет: Ясновидящая рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии671

Вчера, 11 декабря, в СМИ появилась информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Журналисты выяснили, что состояние актрисы оставляет желать лучшего. Якобы у неё парализовало правую руку, а потом и всю правую часть её тела. Теперь Заворотнюк якобы предлагается исключительно на инвалидной коляске, причём при сторонней помощи.

Близкие Заворотнюк уже успели опровергнуть данную информацию, тем временем ясновидящая Марианна Абравитова дала свою оценку текущего положения дел в стане актрисы. Ясновидящая констатировала, что никаких улучшений у Анастасии Заворотнюк нет. Её состояние как было тяжелым, так и остается тяжелым, а перспективы на выздоровление выглядят весьма туманно. В то же время Марианна сомневается, что версия о параличе актрисы соответствует действительности. По словам Абравитовой, это чистой воды вымысел.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Никакого паралича нет. Я вижу, что действительно, человек болен, что ее состояние здоровья сложно назвать улучшением. Однако то, что она лежит парализованная, что ее возят на коляске, и Анастасия Заворотнюк совершенно не двигается, я такого не вижу», - цитирует экстрасенса «Дни.ру».

Также она высказалась по поводу диагноза Анастасии. По словам ясновидящей, Заворотнюк постоянно приписывают диагноз Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского, хотя на самом деле у них совершенно разные ситуации и другие диагнозы. При этом Марианна подтверждает: болезнь актрисы действительно связана с головным мозгом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ