Дима Билан подтвердил мимолетный роман с Яной Рудковской

0 комментарии1 591

Дима Билан подтвердил то, о чем поклонники говорят уже несколько месяцев. Ранее его продюсер Яна Рудковская обмолвилась, что они с Димой были не просто друзьями и партнерами, но и любовниками.

Рудковская даже вспоминала, что если бы она не встретила в свое время своего мужа Евгения Плющенко, то у них с Димой явно было бы что-то больше чем просто интрижка. Оказалось, что это не выдумка и не пиар-ход, а интрижка с Димой действительно имела место быть много лет назад, до того, как продюсер закрутила роман, а потом и вышла замуж за Плющенко.

В беседе с журналистами артист лично подтвердил, что действительно некоторое время встречался с Яной. При этом он назвал их роман с продюсером быстротечным, а также подчеркнул его важность. По словам Билана, благодаря этому роману в том числе и начался их длительный партнерский и, самое главное, успешный путь.

«Да, мимолетный. Мне кажется, без этих романтических импульсов не началась бы вообще наша совместная с Яной работа. У меня, в принципе, и дружба с девушками не начинается, если какой-то романтической истории ранее не было», - сказал Билан «КП».

Дима добавил, что иногда корит себя за упущенные возможности более серьёзных отношений с Рудковской. Впрочем, прямо сейчас Дима утверждает, что он обрел свое счастье в личной жизни. Правда, никаких деталей раскрывать не хочет.

Ранее Яна Рудковская резко отреагировала на слухи вокруг Димы Билана и Сергея Лазарева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ