Гоген Солнцев стал копией жены-старушки

0 комментарии1 410

Гоген Солнцев сделался как две капли воды похожим на свою престарелую жену Екатерину Терешкович. Несколько часов назад в своем микроблоге Гоген опубликовал ироничный пост, в котором выставил свою весьма неожиданную фотографию.

На снимке шоумен запечатлен с морщинами и седыми волосами, узнать в нём Гогена Солнцева довольно тяжело. Очевидно, Гоген воспользовался одной из популярных программ-редакторов для фотографий, чтобы искусственно состарить своё лицо. В описании к снимку Солнцев с иронией отметил, что, мол, пока дождался поздравлений от своей жены Екатерины, успел состариться.

Подписчики бурно отреагировали на публикацию очередной фотографии шоумена. Фолловеры пишут, что он действительно стал как две капли воды похож на свою жену. По их словам, если бы Солнцев действительно имел такую внешность в реальной жизни, у них с Катериной была бы гораздо более гармоничная пара.

В последнее время дела у Екатерины идут не очень хорошо. Накануне Гоген отмечал свой день рождения, и вынужден был провести его в одиночестве. Очевидно, состояние Катерины не позволяет ей появляться на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ