Татьяна Буланова готовится к свадьбе старшего сына

0 комментарии446

Эстрадная звезда Татьяна Буланова сообщила своим фанатам радостную новость. Старший наследник Татьяны Александр готовится к свадьбе. Саша уже успел познакомить Татьяну со своей невестой, и его мама полностью одобрила выбор взрослого сына. Предложение своей девушке Александр сделал еще несколько месяцев назад.

Когда Буланова узнала об этом, обрадовалась, ведь считает избранницу Саши по-настоящему достойной и хорошей девушкой. По её словам, Ксения (именно так зовут избранницу Александра) работает в сфере благотворительности и помогает животным. Буланова призналась, что уже называет Ксению своей невестой, хотя свадьбы ещё не было.

«Я только рада за ребят! Называю ее невесткой, очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным», - приводит слова певицы «СтарХит».

Отец Александра Николай Тагрин тоже не против, что сын женится на этой девушке. По информации Булановой, Александр и Ксения пока не определились с точной датой свадьбы, однако Татьяна с удовольствием будет принимать участие в организации мероприятия. Судя по всему, готовится пышное торжество, на свадьбу будут приглашены многие друзья и родственники. Татьяна признается, что мечтает о внуках, но сами Александр и Ксения пока не успели проработать данный вопрос.

Ранее у Татьяны Булановой нашелся внебрачный сын.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ