Дима Билан объяснил причины отказа выступать с Сергеем Лазаревым

0 комментарии980

Диму Билана пригласили выступить на концерте звёзд «Евровидения», что состоится в Амстердаме. Однако организаторы мероприятия получили от подопечного Яны Рудковской отказ.

Пресса тут же связала нежелание Димы Билана выступать в Нидерландах с тем фактом, что на этом мероприятии также выступит и коллега Димы, дважды финалист «Евровидения» Сергей Лазарев. Яна Рудковская резко отреагировала на подобного рода слухи, назвав их «бредом».

Вскоре ситуацию решил прояснить и сам Дима Билан. Он четко дал понять, что отказался участвовать в концерте только по вине организаторов. Он намекнул, что организаторы ввели в заблуждение артиста, сперва позиционировав концерт как концерт победителей «Евровидения», а потом переквалифицировав его статус в концерт всех звёзд конкурса.

«На меня вышел организатор этого мероприятия со списком участников — победителей Евровидения и я согласился. Позднее понял, что концерт, все-таки, абсолютно сборный, и в нем нет грифа «все победители Евровидения», некая атмосфера и статус самого концерта поменялся, а нас, мягко говоря, ввели в заблуждение первичным списком», - пояснил певец в своем микроблоге.

View this post on Instagram

От первого лица хочу написать про легкие волнения,по поводу моего отказа ехать в Голландию на кассовый концерт звёзд Евровидения ! Концерт, который, возможно, не имеет отношения к официальным концертам самого евровидения @eurovision ! На меня вышел организатор этого мероприятия со списком участников- победителей Евровидения и я согласился ,проведя параллель с моими нередкими выступлениями, например, в Лондоне с грэммом Нортон @thegrahamnortonshowofficial - отличным шоу, которое транслировалось на британских каналах. В этом же случае, я понял, что концерт, все-таки, абсолютно сборный и в нем нет грифа «все победители Евровидения», некая атмосфера и статус самого концерта поменялся, а нас, мягко говоря, ввели в заблуждение первичным списком. Я в организованном порядке , заблаговременно, 15 ноября цивилизованно предложил организаторам ,обсудить вопрос расторжения договора по согласию сторон. Тем более уже тогда на чаше весов был благотворительный вечер 15 го декабря, в пользу которого в конечном итоге пал мой выбор. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТА В ПУБЛИКАЦИИ! ЛИСТАЙТЕ! #билан #димабилан #биланперезагрузка !

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Кроме того, у Димы Билана появился и другой вариант времяпрепровождения, а именно - благотворительный вечер, в пользу которого он и сделал выбор. Дима уточнил также, что изначально он действительно дал согласие на участие в концерте в Амстердаме, однако потом предложил организаторам разорвать соглашение по обоюдному согласию сторон, и ему пошли навстречу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ