Любовь Толкалина отказалась от своих слов о свадьбе дочери

0 комментарии952

Слухи о тайной свадьбе дочери Любови Толкалиной Марии Кончаловской появились ещё несколько недель назад, когда Маша сама намекнула, что выходит замуж за своего бойфренда, с которым они уже живут отдельно. Тогда Мария сделала несколько достаточно неоднозначных постов в Инстаграме, довольно прямо намекнув, что они с ее бойфрендом уже узаконили свои отношения.

Маме Маши тогда приходилось опровергать, что дочь тайно вышла замуж. Теперь пресса считает, что Мария собирается замуж за своего бойфренда уже в следующем году, и якобы сейчас ведется подготовка к мероприятию. Однако несколько дней назад Любовь Толкалина сама сообщила, что её дочь уже узаконила отношения с бойфрендом. Об этом стало известно, когда Любовь ответила на один из комментариев подписчиков в Инстаграме. Актриса прямо написала, что данное событие уже состоялось.

Журналисты «7дней» решили связаться с актрисой, чтобы подтвердить и у неё из первых уст факт тайной свадьбы её дочери. Однако внезапно Любовь открестилась от своих собственных слов о тайной свадьбе Марии, заявив, что пресса соврала о свадьбе. При этом она не стала объяснять, почему ранее сообщила о тайном бракосочетании дочери.

«Нет, опять врут», — лаконично опровергла свадьбу дочери актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ