Нино Нинидзе показала подросшего сына от Кирилла Плетнева

0 комментарии968

Актриса Нино Нинидзе счастлива в отношениях со своим старшим коллегой Максимом Виторганом, но при этом не секрет, что до отношений с Виторганом Нино состояла в официальном браке с другим известным актером и режиссером Кириллом Плетневым. У Максима Виторгана есть ребёнок от прошлых отношений - сын Платон от Ксении Собчак. В этом плане Нино и Максим очень похожи, ведь Нинидзе тоже воспитывает сына от отношений с Плетневым.

Нино и Кирилл никогда не скрывали своего общего сына, но и не афишировали мальчика. Однако сегодня, в честь 4-го дня рождения Саши Нино опубликовала в Инстаграме редкие фотографии своего маленького наследника. Актриса поделилась с подписчиками фотографиями, сделанными в разные периоды жизни своего сына. На снимках именинник запечатлен совсем ещё маленьким младенцем, также Нино показала фото, сделанные недавно, когда её сын уже заметно подрос.

Актриса сопроводила свои публикации трогательными словами поздравлений своему сыночку. Для поклонников же это был настоящий подарок, ведь Плетнев и Нинидзе не так часто показывают сына своим фанатам. Поклонники Нино присоединяются к её поздравлениям сыну, оставляя в комментариях массу тёплых комментариев с пожеланиями и поздравлениями.

Ранее Максим Виторган устроил сюрприз уставшей после работы Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ