Бывший муж Ани Лорак отозвал иск о разделе имущества

1 381

О том, что Ани Лорак и её муж Мурат Налчаджиоглу разводятся, стало известно еще в прошлом году. Летом 2018 года Мурата заподозрили в измене Ани Лорак, когда заметили его в ночном клубе в компании некой девушки. Спустя несколько месяцев начался официальный бракоразводный процесс, а в начале этого года суд поставил точку в отношениях Каролины и Мурата.

Казалось, что в текущем времени бывшим супругам уже совсем нечего делить, но на деле все оказалось не так. Буквально несколько дней назад журналисты узнали, что Мурат подал иск в суд на свою бывшую супругу. Суть претензий заключается в желании Мурата начать раздел имущества, совместно нажитого во время брака. При этом абсолютно не важно, что большинство этого самого имущества было нажито за счёт Каролины – закон позволяет одному из супругов претендовать на имущество другого супруга, если оно было куплено в период брака.

[media=https://www.instagram.com/p/B4U6PF3FX6T/]

Тем не менее сегодня, 12 декабря, выяснилось, что Мурат всё-таки отказался от своих претензии к Ани Лорак и отозвал свой иск в суд о разделе имущества, сообщает «СтарХит». Таким образом, Каролина всё-таки сохранит все свои средства и объекты недвижимости.

Ранее, напомним, Игорь Крутой намекнул на роман Сергея Лазарева и Ани Лорак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ