Дочь Кирилла Сафонова настороженно приняла Сашу Савельеву

0 комментарии331

Популярная певица Саша Савельева около 10 лет счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым. Не так давно у них родился первый общий ребёнок, но преданные поклонники Кирилла в курсе, что у актера есть и взрослая дочь от прошлых отношений. В настоящее время Саша и дочь Кирилла Анастасия хорошо ладят друг с другом, часто пересекаются, не имеют никаких противоречий.

Но такие безупречные с виду отношения были у Саши и Анастасии не всегда. Савельева рассказала, что как только начала отношения с Сафоновым, его взрослая дочь приняла её очень настороженно. Да и сама Александра не знала, как реагировать на факт, что дочь её мужчины ненамного младше неё.

«Когда я узнала, что у него есть дочь, причем не намного младше меня, я переживала. Да и Настя приняла меня довольно настороженно. Но когда мы познакомились ближе, отношения настроились душевные, ведь с моей стороны не было никаких подводных камней, я просто любила и люблю ее папу. Тем более, Кирилл тоже изначально был настроен серьезно, что развеяло все сомнения», - сказала певица в интервью «Атмосфере».

Впрочем, довольно быстро всё встало на свои места. Саша Савельева просто искренне и чисто любила своего мужа, и когда дочь Сафонова это поняла, все противоречия в этой истории сошли на нет. По словам Саши, Анастасия быстро поняла, что у её отца - настоящие, чистые чувства с его новой женщиной. Таким образом, Александра и дочь Кирилла Сафонова дружат уже не один год, и за всё это время между ними не возникает никаких конфликтов.

Ранее Саша Савельева объяснила, почему резко состарилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ