"Мечта сбылась": Жена Константина Хабенского добилась встречи с любовью своей юности

0 комментарии281

Актёр и благотворитель Константин Хабенский счастлив в отношениях со своей женой Ольгой Литвиновой. Сейчас - кажется со стороны - у Константина и Ольги безупречные отношения, они искренне любят друг друга, а их семейной идиллии, кажется, могут позавидовать многие.

Недавно Ольга честно призналась, что помимо Константина Хабенского у неё в жизни есть ещё один любимый мужчина. Этот мужчина - как её муж, профессиональный актёр, причём Литвинова влюблена в него с самого детства.

Речь идёт о знаменитом голливудском актере Леонардо Ди Каприо. Ольга рассказывает, что еще в глубокой юности она была глубоко влюблена в Леонардо, была её преданным фанатом, коллекционировала фильмы с его участием, постеры, фотографии. Естественно, Ольга в детстве только и могла что мечтать о встрече с кумиром, но уже во взрослом возрасте её мечта сбылась, по крайней мере, так считает сама актриса.

View this post on Instagram

В детстве я мечтала о Леонардо! Он был моим кумиром! Все стены в комнате были увешаны постерами с НИМ, затерты до дыр кассеты с фильмами, где ОН играл! Конечно я мечтала о судьбоносной встрече, совершенно не вникая в возможности и обстоятельства 😉. Я восхищалась им, как актером и, вероятно, как мужчиной, не вполне отдавая себе в этом отчет ☺️! ... и что вы думаете.... однажды мне довелось увидеть ЕГО живьем! Это было пару лет назад..... в непринужденной обстановке.... на отдыхе.... я с бешено бьющимся сердцем в груди и телефоном в руках наматывала круги вокруг компании людей, среди которых был ОН.., чем заслужила пристальное внимание охраны ( да, была охрана, ОН ведь суперстар ) и, конечно, подойти так и не смогла... Но вполне с уверенностью могу сказать, что мечта моя сбылась! Почему я это вспомнила? Потому что компания @mastercard.ru накануне Нового года поддерживает 12 детских благотворительных фондов, среди которых и @khabensky_fund. В рамках этой благотворительной кампании все вспоминают свои детские мечты ✨💫 Хотелось бы передать эстафету мечты ЕМУ 😅, но подожду личной встречи )), а пока жду истории от @alexander_tsypkin

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

Литвинова рассказала, что примерно 2 года назад она действительно встретилась с Ди Каприо вживую. Правда, возможности пообщаться с ним тет-а-тет у Ольги не было - охрана не пустила её к знаменитости.

«Это было пару лет назад... В непринужденной обстановке, на отдыхе. Я с бешено бьющимся сердцем в груди и телефоном в руках наматывала круги вокруг компании людей, среди которых был ОН. Чем заслужила пристальное внимание охраны (да, была охрана, ОН ведь суперстар) и, конечно, подойти так и не смогла... Но вполне с уверенностью могу сказать, что мечта моя сбылась!», - поделилась Ольга в микроблоге.

Напомним, Константин Хабенский боялся новых отношений из-за смерти жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Хабенский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ