Алена Водонаева о конфликте с Ксенией Бородиной: "Мы были в шоке, что ей изменяет муж"

0 комментарии760

Алена Водонаева, наконец, решила рассекретить настоящие причины её конфликта с Ксенией Бородиной. Отметим, что ранее Алёна и Ксения были хорошими подругами, но последние несколько лет откровенно не ладят, обмениваются колкостями в адрес друг друга.

Бытует мнение, что чёрная кошка между бывшими подругами пробежала после того, как Алена Водонаева первой рассекретила беременность Бородиной. Однако в своем последнем интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Водонаева опровергла эту версию. Она призналась, что на самом деле поссорилась с Бородиной, когда начала сплетничать с подругами об измене мужа Ксении. Вскоре после свадьбы Бородиной и Курбана Омарова супруги оказались на грани развода из-за неверности мужчины. Тогда даже сама Бородина подтвердила этот факт, но, к счастью, их брак удалось спасти. Алёна не отрицает, что действительно обсуждала эту новость за спиной у Ксении Бородиной.

View this post on Instagram

Лежу в данный момент в ванной. Смотрю на десятки тюбиков и думаю какие они красивые, роскошные, любимые. Были ли они у меня 10 лет назад, во время первого замужества? Были. Много, но были не такие, какие я могу позволить себе сейчас. А 20 лет назад, когда я была школьница/студентка и максимум что стояло на моем туалетном столике это 1 лосьон для тела и 1 крем для лица. Не дорогие. Каждый на наши сегодняшние деньги рублей по 300-500. Помню, когда у меня впервые появилась уходовая косметика Виши. Это был 2 курс. А на 3 курсе случился шаг в настоящую жизнь леди, как мне тогда казалось 😸 Я купила свою первую дорогую пудру Живанши. В серебристой коробочке, с зеркалом. И цветом пудры на 2 тона темнее, как тогда, в начале нулевых, было модным 👩🏾‍💼✨ И сколько у меня за все это время появилось лучшей в мире, разной, роскошной косметики. Кистей, тюбиков, баночек, коробочек и палеток. И я не помню как они выгладят и где они лежат ( читай - валяются ) у меня: в машине, дома, в салоне. Но я навсегда запомнила, как выглядела первая. Живанши ❤️ Даже с мужчиной не так, в моем случае. Цацки - это святое. Мужчины потом 😸 Это пожалуй единственное, что не изменилось во мне за годы проживания на этой планете 🌎 На днях сделаю посты в ленту про любимую уходовую косметику и самые лучшие средства отдельных марок покажу и опишу. Давно уже ничего не писала на эту тему. Исправлюсь. Тем более за это время я попробовала очень много бъюти новинок, кремов, масок, сывороток, скрабов, умывалок и тд и тп 👌 Есть просто волшебные средства 🔮 Сегодня последнее важное мероприятие этой недели. Схожу и после сделаю обзоры 📝🤓

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В то же время Алёна констатировала: Ксения обвиняет её во многом беспочвенно. Она подчеркнула, что не распространяла сплетни о беременности Бородиной до того, как Ксения объявила об этом официально.

«Я – плохой друг, потому что сплетничала за ее спиной вместе со всеми ее подругами. Мы были в таком шоке, что ей изменяет муж, что не могли это не обсудить. Собственно, потом Ксения написала об этом пост в Instagram, чем подтвердила догадки. Ну вот посплетничала, пошутила, поплатилась за это – дружба закончилась», – сказала Алена.

Кстати, Алёна Водонаева подумывает о смене ориентации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ