Глеб Жемчугов лечится от алкоголизма в клинике

0 комментарии342

Дела у Глеба Жемчугова, бывшей звезды проекта «Дом-2», в последнее время идут не очень хорошо. После ухода из телестройки казалось, что дела у Глеба пошли наоборот - очень даже неплохо. Он расстался с женой Ольгой Ветер, однако встретил новую любовь. Кроме того, он устроился на хорошую работу на Первом канале, работая в редакции передачи Дмитрия Шепелева.

Однако затем последовало скандальное увольнение Глеба с Первого канала. Руководство телеканала было недовольно пьянством и постоянными прогулами Жемчугова, в итоге, решило от него избавиться.

Буквально пару недель назад выяснилось, что у Глеба крайне серьезная проблема - алкогольная зависимость. А однажды Жемчугова даже обнаружили пьяным прямо на улице, под лавочкой. Теперь же друг Глеба Жемчугова Тимур Гарафутдинов рассказывает, что Глеб устроился в реабилитационный центр, чтобы излечиться от алкоголизма.

Тимур уточнил, что это была его инициатива совместно с мамой Глеба. Сам Жемчугов долго не сопротивлялся против начала лечения, поскольку понимал: один он со своей зависимостью не справится. По словам Тимура, у Глеба есть главное - это мотивация вылечиться, потому он уверен, что его товарищ закончит хорошо.

«Я связался с мамой Глеба, мы приняли решение доставить его в московскую клинику, чтобы вывести из состояния жёсткого запоя и отправить его в Крым в реабилитационный центр. Он там находится уже почти месяц», - рассказал Тимур порталу Dom2Life.ru.

Ранее Ольга Ветер рассказала о новом романе и отношениях с Глебом Жемчуговым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глеб Жемчугов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ