Сын Дмитрия и Полины Дибровых едва не лишился глаза на детской вечеринке

0 комментарии752

Сын Полины и Дмитрия Диброва Федор накануне отметил свой шестой день рождения. Его родители устроили незабываемый детский праздник в сказочном стиле по мотивам «Алладина». Непосредственное участие в празднике принимали и родители именинника.

Полина рассказывала подписчикам, насколько прекрасно прошел детский праздник, насколько он всем понравился. Но через какое-то время выяснилось: вечеринка пошла не без происшествий. Оказывается, прямо во время кульминации праздника, когда в зал выносили праздничный торт, мальчик серьезно пострадал. Родители Федора до сих пор не понимают, что конкретно произошло, но факт заключается в следующем: именинник напоролся на что-то лицом и распорол себе бровь.

View this post on Instagram

Крови было море 😣Наш Федя с подбитым глазом. Благо, все хорошо и глаз целый. ________________________________________________________Прям перед самыми тротом угораздило же его на что-то наткнуться... Слезы , крики.... Федя вообще очень нежный парень, Саша более терпеливый, поэтому успокаивали всей командой. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину. ———————————————————————— Я обратилась к @olga_lakomka 🎂 перед торжеством. Тема праздника #Алладин, поэтому дизайн на этот раз такой. Листайте! Внутри у нас был медовик и шоколадный торт. Федя очень любит шоколадный торт, а родители традиционные вкусы. Друзья, медовик шедевр! Олечка так же расстаралась со сладостями для фотозоны, дети смели за час 🤪 Уж очень все вкусно!

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Полина с ужасом вспоминает, насколько было много крови после инцидента. При другом стечении обстоятельств всё это могло бы закончиться трагедией, и Федор мог бы лишиться глаза. К счастью, удар пришелся как раз в область брови, потому именинник отделался легким испугом и неприятной травмой, которая, однако, достаточно быстро заживёт. В остальном праздник прошёл без эксцессов - всё закончилось благополучно.

«Крови было море! Наш Федя теперь с подбитым глазом. Благо, все хорошо и глаз целый. Прям перед самыми тортом угораздило же его на что-то наткнуться... Слезы, крики... Федя вообще очень нежный парень. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину!», - поделилась Полина в микроблоге.

Ранее Полину Диброву заподозрили в беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ