Парализованной Анастасии Заворотнюк грозит тромбоз и атрофия мышц

0 комментарии2 375

Один если телеграм-каналов накануне сообщил, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. Источник уточнил, что Заворотнюк до сих пор находится в реабилитационном центре, а её состояние до сих пор крайне тяжёлое. Сообщалось, что ранее у Анастасии отнялась правая рука, а теперь у неё парализована вся правая половина тела.

Якобы актрисе грозит паралич до конца дней, а это значит, что даже если она останется жива, то не сможет передвигаться без инвалидной коляски и без посторонней помощи.

Сегодня, 12 декабря, появилась новая тревожная информация. Телеграм-канал Mash сообщает, что помимо паралича у Анастасии возникла еще одна крайне серьёзная проблема. Из-за того, что Заворотнюк практически не двигается, ей грозит атрофия мышц и тромбоз. По информации источника, чтобы не допустить худших последствий, врачи делают Анастасии регулярные массажи.

Официального подтверждения этой информации нет. Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему отказывается конкретизировать диагноз и состояние актрисы, однако выражает свое негодование тем, что в прессе постоянно появляются различные слухи касаемо здоровья звезды.

Ранее ясновидящая рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ