Валерия и Иосиф Пригожин блеснули на вечеринке

0 комментарии558

На вечеринке, устроенной в честь сорокалетнего юбилея Эмина Агаларова собралось порядка шестисот человек гостей. И, вне всяких сомнений, все пытались блеснуть своими нарядами. Но вот затмили всех певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Для выхода на светский раут Валери облачилась в кожаные шорты, леопардовую блузку и колготки с гепардовым принтом. В завершение цельного образа она надел довольно большие серьги в виде колец. Супруг знаменитости выглядел чуть скромнее, однако многие пользователи социальной сети Instagram, где было выложено несколько фотографий, отметили его хорошее чувство вкуса.

Кстати сказать, саму Валерию за те же самые блузку и колготки многие посетители ее страницы чуть ранее разнесли в пух и прах, отметив, что наряд выглядит совершенно несуразно. Только на опубликованном фото певица была еще и в шубе леопардовой расцветки.

Зато певица с восхищением отметила, что встретила на мероприятии множество знакомых и друзей, правда, с сожалением заключила, что со всеми сфотографироваться не получилось чисто физически.

Что же касается самого празднования, сначала артист устроил спонтанный импровизированный концерт, после чего началось afterparty.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ